人氣動漫作品《幸運☆星》將推出化學參考書

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-10-08 19:34:02   人氣動漫作品《幸運☆星》將推出裡面角色登場的以大學聯考範圍的參考書,《和「幸運☆星」一起學習 令化學理論變得非常有趣(「らき☆すた」と学ぶ 化学「理論編」が面白いほどわかる本)》,將會收錄作者「美水鏡(美水かがみ)」一百張以上的插畫。

  《幸運☆星》是日本漫畫家美水鏡原著,角川書店漫畫雜誌 CompAce 連載的四格漫畫作品,後並由京都動畫製作推出改編電視版卡通動畫,廣受動漫族群歡迎。

  《和「幸運☆星」一起學習 令化學理論變得非常有趣》A5 尺寸,368頁。售價為 1470 日圓。

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】