《小王子》將推出 3D 動畫電影《功夫熊貓》導演馬克奧斯本執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-18 17:37:04   經典文學作品《小王子》再度傳出將被製作成動畫的消息,而本次預定將推出的是 3D 動畫電影。

  由法國作家 聖艾修伯里創作的童話小說《小王子》被譽為「20 世紀最佳的法語圖書」,作品曾被拍攝成電影、動畫、改篇成話劇與音樂劇。故事以作者的第一人稱敘述,描述主角駕駛飛機遇難後,在沙漠上遇到了來自遙遠星球的「小王子」,並從小王子對於自己經歷的敘述中得知了許多故事。在小王子天真無邪、卻又耐人尋味的話語中,提醒庸庸碌碌的大人們保持童心,別忽視生命中美好的人事物。

  而根據美國綜藝情報雜誌 VARIETY 的報導,《功夫熊貓》執導導演之一的 馬克奧斯本(Mark Osborne)近日正式簽約,將為《小王子》推出 3D 動畫電影作品。

  3D 動畫電影版的《小王子》目前預定將在 2014 年上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】