《涼宮春日的消失》與女僕喫茶「fatimaid」合作特別活動報導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-25 12:06:32   【fatimaid 提供】本月即將在台上映的動畫電影《涼宮春日的消失》,與台北著名的女僕喫茶「fatimaid」攜手合作,推出的特別活動「時空斷層」,已於 24 日正式結束。

  走上通往二樓的木梯,映入眼簾的是應景的布置成 SOS 團的一隅。其中幾位正在服務的 MAID 換上了涼宮春日的制服與女僕裝,正在向客人介紹為了活動特別研發的限定餐點。拿起宣傳單觀看,除了電影海報以外,也詳細的介紹了活動套餐的組合內容以及餐點圖片供人參考。

  本次的 SOS 活動套餐內容有供應藍帶豬排三明治、神秘甜點以及 5 種角色代表飲料;飲品以顏色巧妙的表現角色的特徵和個性,點餐的時候可以選擇自己喜歡的人物飲品,是這個活動套餐的趣味之一。藍帶豬排三明治份量十足,香濃的起司與甜美的法式吐司融合,彷彿就像下課後,與團員們一起在社辦共度奇妙的時光。


  值得一提的是,為了能夠邀請同好前往觀賞電影,活動期間點用套餐除了可獲得電影海報一張,另外還能有機會獲得一張免費電影交換券。

fatimaid 官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】