《SKET DANCE 學園救援團》2011 年春季將推出電視動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-25 18:22:28   今(25)日於日本發刊的週刊少年 JUMP 47 號中宣布,漫畫《SKET DANCE 學園救援團》將在 2011 年春季推出電視動畫作品。

  由 篠原健太所著的《SKET DANCE 學園救援團》,台灣中文版是由東立代理發行。由 BOSSUN、SWITCH、姬子三個人組成的學園救援團,是接受同學委託,幫忙處理麻煩事的社團。而平時生意很差的學園救援團為了充實團員,轉學生哲平一來,三人就拼命用怪招拉他入團。雖然哲平沒答應加入,卻在某日被潑了一身紅漆,前來要求幫忙… 事件結束後,接著糟糕澤、結城澪呼等人紛紛上門委託案件,生意似乎開始興隆了起來…?

  該作也曾在今年 1 月份獲得小學館漫畫賞中的少年類別獎項,並曾推出廣播劇 CD 以及使用漫畫畫面搭配聲音呈現的「VOMIC」,參與配音的聲優包括 吉野裕行、白石涼子、杉田智和等人,目前尚未確定這些成員是否參與動畫版的配音。

  《SKET DANCE 學園救援團》的電視動畫預定將在 2011 年春季於日本開播,更多詳細資訊還有待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】