《摩爾莊園》騎士的榮耀,騎士派對正式開始!

(新聞稿) 2010-10-28 18:55:40 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】舉起手中的劍,我們是《摩爾莊園》的騎士,我們要保護自己的家園,這是騎士的榮耀!兔兔在粒粒小廣場的騎士派對感受到了前所未有的氣勢,大家也趕快加入騎士的隊伍吧!

  威爾專門為騎士派對準備了龍騎士大禮包!龍蛋、瑞琪寶劍、榮耀龍騎士套裝,真是太帥了!趕快帶著你的超級拉姆到騎士派對現場來吧,流浪商人威爾期待你的光臨!

  菲力擔心小拉姆們在天氣轉冷的秋季食用過多冷飲後,身體會產生不適,同時它也想製作一些新的美食來滿足口味挑剔的拉姆,但一直都沒有好的想法,因此,它通過報社求助各位小摩爾,希望大家可以幫它想想辦法,至於具體諮詢對象,請大家到尼菲餐廳和菲力面談吧。

  復古的鍛鐵傢俱,可愛的南瓜,快邀請好朋友一起到家裡過萬聖節吧!如果你有超級拉姆,還可以和好朋友圍坐在南瓜厚地毯上,在南瓜壁燈的火光下講故事,好有感覺啊!

  超級拉姆全新召集令來囉!這次有可愛的派對貴賓犬、帥氣的紳士派對犬、還有金閃閃的超級點點豆喔!只要儲值超級拉姆就可以把牠們全部帶回家喔!小摩爾們趕快行動吧!

淘米網《摩爾莊園》網站《摩爾莊園》論壇

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】