顛覆經典故事《糯米歐與茱麗葉》3D 動畫電影預定明年 KUSO 登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-29 20:31:38   改編自莎士比亞的經典作品《羅密歐與茱麗葉》,迪士尼子公司正金石(Touchstone Pictures)將於明年推出一部新作搞笑動畫《糯米歐與茱麗葉(暫譯,Gnomeo and Juliet)》,官方也已釋出了宣傳預告影片。

  《糯米歐與茱麗葉》是由英國知名歌手艾爾頓強(Elton John)擔任製片,同時也將為其創作音樂,並由曾執導過《史瑞克 2》的 Kelly Asbury 擔綱導演。

  作品中的的男主角「糯米歐(Gnomes)」與原作的羅密歐(Romeo)諧音,原義便是指花園中的矮精靈。因此在本次的 3D 動畫作品中將顛覆原著,由這些矮精靈飾演主角,兩個家族的對抗也變成了兩個不同花園之間的對抗,演出一段搞笑的戀愛故事。


  《糯米歐與茱麗葉》預定明(2011)年 2 月 11 日於北美地區上映,並預計自 4 月 11 日起在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】