GAINAX 原創新作《放學後的昴星團》特報宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-02 11:58:43   日本 SUBARU 汽車公司與 GAINAX 動畫公司合作,將推出的原創動畫新作《放學後的昴星團(暫譯,放課後のプレアデス)》,其官方網站與特報宣傳影片也已公開。

  《放學後的昴星團》作品結合了 SUBARU 的代表標誌「宿星團」的六顆亮星作為 Logo,目前則已公開了五位女性角色的設定。

(左起)Nanako、Aoi、Subaru、Itsuki、Hikaru

  在已公布的工作人員名單中,包括了多位曾參與《天元突破 紅蓮螺巖》動畫製作的成員,作品將由曾為《我的主人愛作怪》、《醜陋美世界》等作執導的 佐伯昭志擔任監督,並由佐伯昭志與 菊地大輔共同撰寫腳本,曾為動畫《灼眼的夏娜》、《花圈圈幼稚園》進行角色設定的 大塚舞也將參與製作。


  「抬頭仰望天空,就能發現那顆閃耀的星星。」,動畫《放學後的昴星團》目前只宣布預定將在冬季推出,詳細日期、故事內容及推出形式目前尚未公開。


≡ STAFF ≡
監督、分鏡:佐伯昭志
腳  本:佐伯昭志、菊地大輔
美術概念設計、角色原案:菊池大輔
角色設定:大塚舞
音響監督:飯田里樹
3D監督:小宮智彥
攝影監督:山田豐德
美術設定:緒川マミオ
美術監督:加藤浩
色彩設計:吉村智惠
編  集:平木大輔
製  作:GAINAX

《放學後的昴星團》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】