SQUARE ENIX 製作 Facebook RPG《水晶騎士》上線 踏上尋找寶藏歷程

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-11-03 12:33:19   SQUARE ENIX 推出 Facebook 網頁角色扮演遊戲《水晶騎士(Knights of the Crystals)》,本遊戲要通過戰鬥和解開各種任務使主角成長茁壯,收集所有寶物為目的。本作是以 2010 年 8 月推出的手機遊戲為基礎。


地圖畫面戰鬥畫面

  本作的特徵為可以轉職為各種職業,隨著不同職業入手寶物的機率會不同,攻擊力也有所增減。隨著不同的任務和敵人,選擇最有效率的職業進行冒險吧。

承接任務各種職業

  角色設定是由經手過《太空戰士 戰略版 GBA》、《Final Fantasy XII:歸來之翼》的伊藤龍馬所設計。

  《水晶騎士》已推出,部分特定物品需收費。

(c)2010 SQUARE ENIX CO.,LTD.All Rights Reserved. Illustrations by Ryoma Ito

《水晶騎士》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】