OVA《笨蛋,測驗,召喚獸~祭~》明年 2、3 月將陸續推出上下卷

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-10 14:57:13   日前宣布將推出《笨蛋,測驗,召喚獸》的 OVA 作品,正式定名為《笨蛋,測驗,召喚獸~祭~》,而其官方網站及作品故事內容也同時公開。

  在將推出的作品中,運用根據科學、偶然性和神祕學所開發了「試驗召喚系統」的文月學園,即將展開被稱為「清涼祭」的學園祭,為了準備迎接每年都會有眾多來賓的學園祭,主角明久等人所在的 2 年 F 班將……

  以 井上堅二的輕小說為原作的 OVA《笨蛋,測驗,召喚獸~祭~》,將在明(2011)年 2 月 23 日與 3 月 23 日陸續推出上下卷,上下卷將分別收錄本篇動畫(約 25 分)與影像特典的部分,BD 與 DVD 定價為 6300 日圓與 5250 日圓(皆含稅),提供給有興趣的人作參考。

《笨蛋,測驗,召喚獸~祭~》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】