《賽爾號》神秘裝置 秘術精元艙究竟是什麼

(新聞稿) 2010-11-11 16:53:57 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】在空間站地窖,博士發現了一個神秘裝置—特殊構造的秘術精元艙,正當他設法想將它打開時,無意間遇到一個擁有超能NONO的小賽爾,瞬間,整個走廊完全黑暗,超載能量的超能 NONO 變成了一個光球,將光線全部吸收,頭頂上放射出了影像。精元艙被打開了…活動時間:11 月 12 日—12 月 9 日,不容錯過哦!

  赫爾卡星檔案的開啟,我們發現了真正的赫爾卡星寶藏線索!原來這一切都不只是傳言…寶藏一開,又會是一個怎麼樣的局面呢?源源不斷的水流衝擊著鑰匙的本身,十年、百年、千年…它可是一直充滿著十足的活力能量哦!11 月 12 日,來到拓梯星探訪這個充滿活力的星球,我們與海盜之間又會發生什麼樣的故事呢?

  寰宇天晶裡怎麼會有隻精靈呢?究竟是怎麼回事?它們的同伴一定很擔心吧!到底是誰做的呢?你能幫助這些無助的精靈救回它們的同伴嗎?11 月 12 日,我們能成功拯救這隻精靈嗎?

  在博士的精心研究下,終於發現了培育艙裡還隱藏著一個神奇的功能,在精靈蛋還沒有進入孵化的時候,我們是可以將這些精靈蛋送給其他好友的哦!趕緊孵化出自己的第二代精靈與好友分享吧!11 月 12 日,讓我們一起見證這偉大的發明!

  這麼多繁殖精靈聚在這個星球,它們的這次聚會將會發什麼呢?傳說中的愛心花是否會準時綻放呢?11 月 12 日,讓我們見證愛心花綻放時的美麗吧!

  大師盃飛行系大戰一觸即發,你的飛行系精靈是最強的嗎?如果你的飛行系精靈夠強的話,趕快帶著它來大師盃證明你的實力吧!11 月 12 日,大師盃,我們不見不散!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】