《夢幻之星 攜帶版 2 無限》發表《櫻花大戰》跨作品合作企劃

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-11-22 20:08:32   SEGA 宣布,預定 2011 年 2 月推出的 PSP 角色扮演遊戲《夢幻之星 攜帶版 2 無限(Phantasy Star Portable 2 Infinity)》,將與旗下代表作《櫻花大戰(サクラ大戦)》以及熱門柏青嫂機台《柏青嫂快盜天使雙胞胎 2(パチスロ快盗天使ツインエンジェル 2)》展開跨作品合作企劃。

  本次的合作企劃,同樣預定在《夢幻之星 攜帶版 2 無限》的追加下載內容中,加入來自《櫻花大戰》與《柏青嫂快盜天使雙胞胎 2》登場角色裝備的武器與穿著的服裝。

《櫻花大戰》《柏青嫂快盜天使雙胞胎 2》

  目前已公布的《夢幻之星 攜帶版 2 無限》合作企畫包括速食餐廳《肯德基》,虛擬偶像《VOCALOID2》,動畫《福音戰士》與《天元突破》,遊戲《光明之心》、《戰場女武神 3》、《櫻花大戰》與《柏青嫂快盜天使雙胞胎 2》等品牌,觸角可說是相當廣泛。

  PSP《夢幻之星 攜帶版 2 無限》預定 2011 年 2 月 24 日推出,價格 5040 日圓。

(C) SEGA

《夢幻之星 攜帶版 2 無限》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】