《銀魂》電視動畫新作 2011 年春季日本開播確定

(巴哈勇者:殘刃之名 報導) 2010-12-06 11:58:27 我要投稿   人氣動畫《銀魂》正式確定將在 2011 年春季推出新一季的電視動畫,詳情撥出日期目前未公開!

【故事介紹】

  江戶時代末期(本作的 20 年前),被稱為「天人」的謎之異星人來襲。於是地球人與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士都參與與天人的戰鬥。

  幕府見識到天人強大的實力後,最終向天人低頭,放棄武士不管,擅自與天人簽訂不平等條約,准許他們入國。

  其後更頒佈了「廢刀令」,奪走了武士的刀,使他們無力反抗。由於失去了『刀』,武士已經忘記怎樣去貫徹自己的信念。

  自此,天人橫行霸道,幕府為天人所影響,甚至被控制,成為了「傀儡政權」。

  在這樣的時代,前武士坂田銀時跟志村新八還有神樂愉快地過著異想天開的生活的故事。

本投稿新聞原張貼處故事介紹資料來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】