《侏儒和巨魔》本週五在台上映 小小發明家的大冒險

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-07 18:14:28   曾獲挪威「KRISTIANSAND 電影節」最佳電腦動畫影片獎的動畫《侏儒和巨魔(Gnomes and Trolls)》,將於本週五在台上映。

  動作冒險喜劇《侏儒和巨魔》改編自澳洲家喻戶曉的童話,同時也是澳洲電影公司馬克白鯊魚首次進軍電腦動畫電影的作品。故事以一個十多歲的少年侏儒作為主角,他希望的事情莫過於發明能飛行的道具,少年於是與朋友埋首在自己的森林樹屋實驗室裡作研究。

  在一個冬天前夕,少年他們協助分發食品給即將要冬眠的動物們,而隨著突來的風暴,加上奸詐又喜好鬥爭的巨魔兄弟正在執行他們邪惡的計畫…。為了保衛他們的森林、並找回被搶奪的食物,少年和他的朋友、還有一支有點神經質的烏鴉一同踏上了冒險旅程。


  《侏儒和巨魔》將於 10 日(本週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】