新主角現身?《閃電十一人 4》確認研發中

(巴哈勇者:松田光 報導) 2010-12-13 12:03:02 我要投稿   《閃電十一人》最新版本《閃電十一人 3 邁向世界的挑戰 王牙版》將於 16 日在日本正式發售。根據雜誌最新報導,由日本遊戲公司 LEVEL-5 所製作的足球RPG《閃電十一人》將推出第四部作品。

  早在幾個月前就有第四代製作傳聞,但一切都不詳。近日最新的日本遊戲雜誌公開了《閃電十一人》系列最新作《閃電十一人 4》,情報表示新作將啟用新主角,根據畫面推測新作平台依然為 NDS。

  報導中指出,前三代系列的熱血主角「圓堂守」將不會是第四代的主角,而是一名熱血少年的「松風天馬」(まつかぜてんま),而這名新的主角的位置、能力以及必殺技等目前尚未有詳細情報。

  《閃電十一人 4》故事是發生在《閃電十一人 3 邁向世界的挑戰 王牙版》十年之後,第四代情報似乎在近日即將開賣的《閃電十一人 3 邁向世界的挑戰 王牙版》裡也隱藏著秘密。圓堂守或其他角色是否會在第四代裡出現,有待日後官方消息公開。


All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】