《人家一點都不喜歡啦!》動畫宣傳影片官網釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-14 18:56:53   預定將在明年 1 月開播的電視動畫 《人家一點都不喜歡啦!》,於官方網站上公開了作品的首支宣傳影片。

  超熱愛成人書籍和 DVD 的哥哥「修輔」,雖然非常喜歡妹妹、卻又不得不壓抑這種想法;喜歡哥哥這個樣子的妹妹「奈緒」,會為了哥哥而做出各種大膽的手段。因為兩人並不知道對方的想法,卻還是得過著表面平靜的日子。但某日,奈緒發現了自己和哥哥的相簿裡,都沒有小時候兄妹兩人的合照…?!


  《人家一點都不喜歡啦!》原作漫畫由 草野紅壱所著(東立代理),電視動畫作品預定將自 1 月 9 日起於日本開始播映,有興趣的人不妨可前往官網欣賞作品的宣傳影片。

《人家一點都不喜歡啦!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】