SQUARE ENIX 正式註冊《Final Fantasy Type-0》形象 Logo 圖曝光

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-01-03 19:40:29   SQUARE ENIX 近日又有大動作出現!根據官方在歐洲註冊的資料商標畫面,可以發現這款以《Final Fantasy》為名的遊戲名稱將定為《Final Fantasy Type-0》。


  在這份於 2010 年 12 月 29 日申請的文件中,也附註了《Final Fantasy Type-0》的形象 Logo 圖,如此大動作或許也是 SQUARE ENIX 的宣傳手法,同時這也讓《Final Fantasy Type-0》正式推出的可能性大增。


  截至目前為止 SQUARE ENIX 均未對國外媒體刊登《Final Fantasy Type-0》的相關新聞發表任何聲明,欲知更多詳情請密切注意巴哈姆特 GNN 的追蹤報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】