SCEJ 發表針對女性消費族群的花漾粉紅配色 PSP 與收納包同梱組合

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-01-06 15:24:26   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)發表,將於 2 月在日本限量推出針對女性消費族群的「花漾粉紅(Blossom Pink)」配色 PSP 主機與收納包同梱組合「PSP 超值包 for Girls」

  「PSP 超值包 for Girls」以最受女性消費族群喜愛的花漾粉紅配色為主題,收錄了同色系的 PSP 主機、原創設計收納包、耳塞式耳機與擦拭布,以及 2GB MS PRO Duo 記憶卡,預定 2 月 17 日限量推出,價格 19800 日圓。

【PSP 超值包 for Girls】


  SCEJ 曾於 2010 年 3 月與時尚品牌 JILLSTUART 合作推出「PSP×JILLSTUART」限量特別包裝,當時就是以花漾粉紅配色 PSP 搭配 JILLSTUART 原創設計的周邊。由於推出後市場反應熱烈,因此 SCEJ 後續不但將花漾粉紅納入標準配色,並再度推出新組合。

【PSP×JILLSTUART】

(C) 2011 Sony Computer Entertainment Inc. All rights reserved. Design and specifications are subject to change without notice.

「PSP 超值包 for Girls」產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】