迪士尼頻道本月推出艾美獎最佳兒童動畫及經典作品《美女與野獸》

(新聞稿) 2011-01-11 18:20:11 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【Disney Channel 提供】Disney Channel 新年鍍金大禮 2009 艾美獎最佳兒童動畫節目《WordWorld ABC 好好玩》第二季歡樂豋場!看字母動物們如何當英文老師,在歡樂有趣的每一天,讓兒童快樂的學習一個單字喔!

  在鮮艷繽紛的《WordWorld ABC 好好玩》世界中,每樣東西都是由英文單字所組成,連可愛的動物主角們也不例外,這一群不同個性的可愛動物們,有喜歡玩遊戲的狗狗、勇敢冒險嘗試新鮮事的小熊、可愛小迷糊黃小鴨、見義勇為的青蛙、愛美食的小豬豬、以及幻想能當英雄的害羞小羊,他們每天都會面臨一些挑戰,像是幫狗兒舉辦慶生派對,打翻了貓咪的收件箱等,而他們必須將單字拼出來,才能完成任務。

  在節目中充滿歡樂氣氛的互動中,讓學齡前兒童絕得輕鬆好玩,在沒壓力不害怕的情形下學會單字。本片在美國及加拿大播出收視相當好,並獲得 2009 年艾美獎最佳兒童動畫獎,是爸媽啟發兒童從小培養對英文的熟悉度,又具寓教於樂的優質好節目。

  《WordWorld ABC 好好玩》讓每個兒童對大自然及冒險的事情不會產生害怕,並培育觀察力、敏銳度及啟發求知的慾望,甚至是自然的教導年幼的孩子如何表達情緒情感,在世界各地均引起家長很大的支持與迴響,於 2007 年播出之後,已經在 22 個國家播出,甚至還翻成法文版及廣東話版,這三年爆紅的程度,可說是逼近芝麻街美語這麼多年來獨霸英語教學節目的一大勁敵。

  Disney Channel 將於 1 月 15 日起,每週末晚上 7:00 播出全新第二季,親愛的爸媽別忘了,幫小朋友打開電視,一起跟著狗狗青蛙還有小豬豬學英文單字喔!

  而繼之前白雪公主壓箱復出喚起大小朋友的記憶而大受好評後,Disney Channel 再度推出沉寂了七年的《美女與野獸》,相信這玫瑰花串起的浪漫愛情故事始終沒有被大家遺忘。

  這部經典動畫片締造了許多不朽的紀錄,是迪士尼第一部與流行音樂結合的動畫片、也是第一部之後改編成音樂劇的動畫片,更是當時電影史上唯一一部被提名奧斯卡最佳影片的動畫片,在加上配樂大師 Alan Menken 用音符幻化出唯美浪漫的愛情故事,精緻細膩經典之最無人能及。

  大小朋友們絕對不能錯過寒假必看的《美女與野獸》,欣賞迪士尼動畫家畫出中古世紀法國小鎮的景象,看看一位不懂慈悲與寬容的野獸如何經過一般波折後,被美女貝兒感動而最後得以解開魔法的束縛,互唱出動聽令人融化的情歌,相信每看一次一定又會感動一次。

  《美女與野獸》將於 1 月 25 日中午 12:00 在 Disney Channel 首播。

Disney Channel(迪士尼頻道)台灣官網

《WordWorld ABC 好好玩》
可愛小迷糊黃小鴨
喜歡玩遊戲的狗狗
幻想能當英雄的害羞小羊
愛美食的小豬豬
見義勇為的青蛙

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】