《第 2 次超級機器人大戰 Z 破界篇》釋出戰鬥畫面截圖以及作品簡介

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-01-14 14:58:23   NAMCO BANDAI Games 旗下人氣模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰(スーパーロボット大戦)》系列最新作 PSP《第 2 次超級機器人大戰 Z 破界篇(第 2 次スーパーロボット大戦 Z 破界篇)》將於 4 月 14 日發售。官方正式公開了遊戲戰鬥截圖,以及遊戲特色簡介。




  作為 PSP 平台上首部完全新作機戰作品,《第 2 次超級機器人大戰 Z 破界篇》為 2008 年所推出的《超級機器人大戰 Z》之續篇作品。本作也正值 1991 年首部《超級機器人大戰》以來 20 周年,是款充滿紀念性質的大型機戰作品。
  超越年代以及各部機器人作品的世界藩籬而集結的鋼鐵巨人們,和其中充滿魅力的人物角色和跨越作品交織而成的原創故事也是《超級機器人大戰》系列的獨特魅力,其中最令人注目的收錄作品【參戰作品相關報導連結】也為系列數一數二的豪華陣容。可以看到本次機戰團隊對於本 20 周年紀念作的重視程度。

本作也首度嘗試以正常比例重現鋼彈系列的 CUT-IN

  《第 2 次超級機器人大戰 Z 破界篇》預定以 2 部曲的形式構成全新原創故事,本作「破界篇」為其中之第一部。和過去的《超級機器人大戰 F》→《超級機器人大戰 F 完結篇》將一篇故事分割為兩部的構成不同,《第 2 次超級機器人大戰 Z》2 部曲將會有重要的關連,但又為各自獨立的故事。


  另外,另外新參戰的《Code Geass 反叛的魯路修》和《機動戰士鋼彈 00》原作動畫是由 2 部構成的,破界篇是描述其中第 1 部的故事。另外《天元突破 紅蓮螺巖》的故事大致上也可以分為 2 部曲,破界篇也收錄了其中的前半部故事。


  PSP《第 2 次超級機器人大戰 Z 破界篇》4 月 14 日發售,售價 7329 日圓。數量限定 BOX,售價 7854 日圓。

(C)GAINAX・中島かずき/アニプレックス・KDE-J・テレビ東京・電通 (C)GAINAX・中島かずき/劇場版グレンラガン製作委員会 (C)サンライズ (C)SUNRISE・BV・WOWOW (C)SUNRISE/PROJECT GEASS・MBS Character Design (C)2006-2008 CLAMP (C)XEBEC・フライングドッグ/創通 (C)創通・サンライズ (C)創通・サンライズ・毎日放送 (C)東映 (C)光プロダクション (C)藤原忍/ダンクーガ ノヴァ製作委員会 (C)PRODUCTION REED 1980 (C)PRODUCTION REED 1985 (C)1983 ビックウエスト・TMS (C)1998 永井豪・石川賢/ダイナミック企画・「真ゲッターロボ」製作委員会 (C)2004 大張正己・赤松和光・GONZO/グラヴィオンツヴァイ製作委員会 (C)2004 河森正治・サテライト/Project AQUARION (C)2007 ビックウエスト/マクロスF製作委員会・MBS (C)2009 ビックウエスト/劇場版マクロスF製作委員会 (C)2009 永井豪/ダイナミック企画・くろがね屋 (C)2009 BONES/Project EUREKA MOVIE

《第 2 次超級機器人大戰 Z 破界篇》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】