【書展 11】貓邏×CHuN 聯合簽名會 輕小說《零度領域》前傳新登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-02-11 12:22:44   在今(11)日的第十九屆國際書展動漫主題館中,由銘顯文化所主辦的《零度領域 前傳 狙擊手篇》新作簽名會,邀請到國內人氣輕小說作家 貓邏,以及為該作繪製插圖的漫畫家 CHuN。

  《零度領域》是 2006 年貓邏與 CHuN 首度合作的輕小說作品,也是 CHuN 在國內輕小說的處女作,該作也是銘顯文化繼《1/2 王子》後,另一部授權改編成漫畫的作品。

  由於作品由女主角與戰神小隊強大的魅力,讓許多讀者愛不釋手,在讀者熱烈的迴響下這本敘述戰神小隊前傳的故事,以及即將誕生的漫畫板,將掀起本土輕小說另一波風潮。而本次推同樣由貓邏及 CHuN 再度攜手合作,推出新作《零度領域 前傳 狙擊手篇》。

漫畫家 CHuN 與輕小說家貓邏

  輕小說家貓邏過去的作品除了已完結的《零度領域》、《混亂學園》等作之外,還包括了正在連載中的《黃泉之狩》、《異族特赦》、《風色幻想XX~晴空的約定~》等。而繪製插圖的漫畫家 CHuN,除了已出版有《魔王逗勇者》之外,目前也已在日本的漫畫雜誌連載有《皇帝的新娘》。

簽名會舞台扮演成主角的 Coser

  而在今日的簽名會中,除了前一百名能收到作者貓邏特別準備的小禮物之外,前 10 名幸運讀者更有與兩位作者合照的資格,讓未能獲得資格的其它讀者羨慕不已。

簽名會進行中簽名會進行中


零度領域 前傳 狙擊手篇》故事內容介紹


  在「戰神」名揚之前,他們也只不過是遊走在各處的獨行俠,一次次的交鋒成就了彼此的相知、相惜在槍砲彈藥的烽火中,鮮血交織成生死與共的友誼。

  ……但其實,作中有的,就只是韃羅貓等人在狙擊手裡的生活片段,一些不為人知的秘密……,達邏貓與戰神的夥伴們,在狙擊手時期的故事正式登場!

熱烈的有獎徵答時間簽名海報與新作
兩位作者的簽名前十位幸運讀者可與作者們合影
CHuN 與貓邏

更多的圖片與影片:輕小說

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】