《少女射擊 GALGUN》推出新下載項目 將和《海貓鳴泣時》合作

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-02-11 19:09:30   Alchemist 製作 Xbox 360 3D 射擊遊戲《少女射擊 GALGUN(ぎゃる☆がん)》已於 2011 年 1 月 27 日推出。官方公布將於 Xbox LIVE 開放的新下載項目情報。將開放新 DLC 為「海貓鳴泣時 煉獄七姐妹服裝組合」以及「特惠主題」兩項 DLC。


  「海貓鳴泣時 煉獄七姐妹服裝組合」為 07th Expansion‧龍騎士 07 所製作的 PC 最新作《海貓鳴泣時(うみねこのなく頃に)》系列的跨界組合。本套組收錄了在《海貓鳴泣時》中登場,在魔女之中服裝也是格外惹火的「煉獄七姐妹」換裝資料,一般女學生也可以換裝。另外裝飾品「黃金蝴蝶(おうごんの蝶)」也包含在此套組中,裝備上的話遊戲中女孩子遞出的情書會變為黃金的金塊。售價 400 微軟點數。

主題壁紙,售價 240 微軟點數

  Xbox 360《少女射擊 GALGUN》2011 年 1 月 27 日推出,售價 7140 日圓。

(c)INTI CREATES CO., LTD./Alchemist

《少女射擊 GALGUN》官方網站

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】