【影音試玩】再赴血腥戰場!《殺戮地帶 3》展開以寡擊眾懸殊戰鬥

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-02-24 14:31:05   《殺戮地帶 3》是 2009 年 2 月推出的《殺戮地帶 2》續篇作品,延續前作故事強化影音表現,新增線上 / 分割畫面雙人合作戰役,支援 3D 立體顯示功能、PlayStation Move 動態控制器與狙擊槍配件。

  遊戲故事接續前作結局,敘述在 ISA 特種部隊成員賽夫(Sev)等人的奮戰下,終於打倒了赫爾蓋斯特獨裁者賓沙利(Visari)。雖然戰鬥勝利,但是離戰爭的結束還有很長一段距離。賓沙利的死事實上只是政客的謀略、內部的派系鬥爭以及謀殺所導致。


【注意!以下影片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀賞!】



【建議播放後點選 720P 高畫質模式,全螢幕觀看】

  PS3《殺戮地帶 3》2011 年 2 月 22 日發售,售價 NT 1690。

© Sony Computer Entertainment Europe.

《殺戮地帶 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】