《聖誕夜驚魂》導演將執導黑暗驚悚停格動畫新作《造影者》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-02 19:04:59   根據美國影劇媒體近日報導,曾執導有停格動畫《聖誕夜驚魂》、《第十四道門》等作的導演 亨利謝利克(Henry Selick),將採用同樣的停格動畫手法,為美國一間新的動畫公司拍攝動畫電影《造影人(暫名,Shade Maker)》。

  該作是由與其同名的美國動畫工作室 Shademaker Productions 所推出(有部分報導也指出,該公司的幕後推手是一直想要推出「適合全家觀賞的恐怖動畫作品」的迪士尼),目前也確定《天外奇蹟》的美術總監 Lou Romano 將參與製作。

  官方目前並未透露任何關於《造影人》的故事內容及預定推出時間。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】