最熱血的足球逆轉勝利《逆轉監督》動畫 27 日東森電影全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-07 17:12:19   改編自 綱本將也擔任原案、辻智繪製的漫畫作品,電視動畫版的《逆轉監督 GIANT KILLING》即將於本月 27 日在台開播。

  以足球為主題的漫畫《逆轉監督 GIANT KILLING》(尖端代理發行),曾獲得 2010 年第 34 屆「講談社漫畫賞」大獎,並也被列為「2011這本漫畫最厲害!」TOP 20 之一。

  故事不同一般運動系漫畫焦點放在球員身上,這部作品主人翁是球隊教練,主角達海猛曾在英國帶領弱小的球隊擊敗高級球隊一戰成名為知名教練,因此被聘雇回到日本,希望他能夠拯救頹廢的球隊「ETU」。


  但達海教練的策略卻讓球員難以信服,更換認真的隊長、以遊戲決定出賽球員,這些讓球員們無法相信教練的判斷,然而教練奇怪的戰略方針卻讓球隊慢慢起死回生,沒有奇蹟的技巧或是突然誕生的天才來挽救頹勢,達海的逆轉策略是一步一步進行的,輸得少就是贏,利用看似荒謬的計策讓球員改變進而發揮實力,ETU 離勝利已經不遠?


  《逆轉監督 GIANT KILLING》的動畫預定將自 3 月 27 日(週日)起,每週六、日晚上 7 點於東森電影台全台首播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】