《小花仙》時尚花仙秀華麗進行中 投票活動同步開跑!

(新聞稿) 2011-03-24 16:56:31 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】眾所期盼的小花仙時尚混搭大賽,在大家的踴躍參與下,投票終於要開始啦!到底誰的搭配品味最受大家歡迎呢?讓我們一起來期待吧!每個小花仙只要到甜果林上傳身上的裝扮,就能參賽啦!每個米米號擁有一個參賽資格唷!活動結束後,前50名與前10名更有大獎等著你,快去甜果林看看吧!可別忘了仔細看看活動說明唷!


新花種芙蓉花,成熟的美麗:美麗的芙蓉花即將登場,有著耐人尋味的故事,更有著神祕的特性,據說會改變顏色呢!這美麗的花種,會為我們帶來怎樣的風貌呢?想知道更多這個花種的秘密?詳情請見葉子報!

禮物店新禮物登場:據說禮物店進新禮物啦!想看看班森跟斯爾克俏皮的一面?想送給朋友更多精美的禮物?那可別錯過新禮物囉!

琉璃砂壺新裝扮登場:琉璃砂壺終於推出新裝啦!究竟會是什麼樣式呢?真是令人期待呀!聽說夢幻的服裝這次要用愛心星來換喔,大家趕快來蒐集愛心星吧!

《小花仙》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】