《鋼鍊》荒川弘推出新作連載《銀之匙》展開農業高校愉快生活

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-07 16:46:03   以作有《鋼之鍊金術師》廣為知曉的漫畫家 荒川弘,本月份起正式推出了新連載作品《銀之匙(銀の匙 Silver Spoon)》。

  《銀之匙》以作者荒川弘出身的北海道作為舞台,藍色的天空、大自然、會來舔你的手的小牛以及沒有訊號的手機,在這個所見範圍內沒有任何建築物的地方,少年「八軒勇吾」進入了農業高中就讀,故事描繪完全不熟悉農業作業的他,在這間一般常識行不通的學校中發生的生活點滴。


  由於荒川弘本人除了出身農家之外,也是畢業自農業高中,因此可說是完全活用了自己過去的經驗繪製而成的作品(過去他也同樣運用農業的題材著有《百姓貴族》一作)。漫畫《銀之匙》已自昨(6 日)於日本發刊的週刊少年 SUNDAY 19 號中展開連載。

週刊少年 SUNDAY 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】