日本讀賣新聞刊登《魔法少女 MADOKA★MAGICA》最終回廣告

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-04-22 15:55:31 我要投稿   在日本地區掀起轟動的動畫《魔法少女 MADOKA★MAGICA》,日前因受日本東北地震影響而決定停止播送,並在昨(21)日迎接最終回完結篇,官方在日本最大的報社「讀賣新聞」刊登了一面告知宣傳廣告。


  《魔法少女 MADOKA★MAGICA》故事敘述就讀市立見滝原中學的二年級女生「鹿目圓」的每一日。但某天,一件不可思議的事情來造訪她了?她不知道這是偶然、還是命中註定,總之,全新的魔法少女故事就要從這裡展開了!有最喜歡的家人、好朋友,有時候大笑、有時候會哭泣。

  作品是由 新房昭之擔任動畫監督、並由 虛淵玄撰寫劇本、角色由 蒼樹梅設計、動畫公司 SHAFT 擔綱製作所推出的原創動畫,主要演出的聲優包括了 悠木碧、斎藤千和、水橋かおり、喜多村英梨、加藤英美里、野中藍。


   動畫《魔法少女 MADOKA★MAGICA官方網站


(C)Magica Quartet/Aniplex・Madoka Partners・MBS

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】