《永遠之永恆》動畫特報宣傳影片釋出 人物設定及關係圖新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-27 16:37:59   將於今年 6 月 18 日在日本推出的劇場版科幻動畫新作《永遠之永恆》,公開了首支宣傳影片,官網同時也釋出了更多角色的相關設定情報。

  由 BONES 推出的動畫《永遠之永恆》故事中,由於少年與少女們所擁有的超能力忽然間覺醒,擁有不同力量、並被力量所吸引的少年們,逐漸被吞噬、到最後就會成為怪物,只為了實現自己欲望而誕生的怪物。

  而追捕著這些怪物的正是負責守護秩序的看門犬「クーストース」,在這些機械化的戰士面前出現的,是異形般的怪物。度過了數不清的日夜,這些少年少女們的戰鬥似乎永遠不會完結般的持續著……。作品的主角「久遠」是被稱為「Attractor」的團體中心人物,守護同樣沒有去處的少年與少女們。


  預定將分為 6 集在日本上映的《永遠之永恆》,目前官網也公開了第一章至第三章的標題各為「泡沫的花瓣(泡沫の花弁)」、「混沌的蘭舞(混沌の蘭舞)」、與「夢幻的共謀(夢幻の連座)」(皆為暫譯)。

主要人物關係圖

【神無月 / CV:大川透】

  在「Attractor」中作為久遠的協力者,也是能夠理解孩子們的存在。

【キリ / CV:早見沙織】

  「Attractor」的成員,擁有以歌聲治療傷口的能力。

【タカオ / CV:入野自由】

  「Attractor」的成員,能力是空間移動。

【ミウ / CV:小見川千明】

  「Attractor」的成員,雖然不太說話的她卻能夠與動物們溝通。

【リョウ / CV:鈴木達央】

  「Attractor」的成員,對於操控機械方面有著天才般的技術。

【ユーマ / CV:小松未可子】

  看似普通的少年,但實際上也是擁有超能力的孩子。

  劇場版動畫《永遠之永恆》的第一章「泡沫的花瓣」將自今年 6 月 18 日起於日本上映。

《永遠之永恆》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】