《最遊記外傳》動畫最終卷宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-12 17:05:37   OVA《最遊記外傳》於官方網站上公開了最終卷的作品宣傳影片。

  由漫畫家 峰倉かずや所著的《最遊記》系列(台灣中文版由東立代理發行),包括了《最遊記》、《最遊記 RELOAD》、《最遊記外傳》、及《最遊記異聞》等,其中的《最遊記外傳》是以本篇故事 500 年前的世界為舞台,也就是從主角之一「悟空」的誕生開始講起。

  故事中以沒有死亡存在的天界作為舞台,觀世音菩薩將一位金色瞳孔的少年交付給金蟬童子,這個純真的少年為金蟬的生活帶來了變化,並被取名為「悟空」。悟空更與天界西方軍的天蓬元帥、捲簾大將成為好友……。


  OVA《最遊記外傳》第壹卷已於日本發售,第二卷「散櫻之章」將在 6 月 24 日發售,最終的第三卷「萌芽之章」發售日為 9 月 22 日,含稅定價皆為 9975 日圓(各卷將包含收納盒、CD、小冊子等多種特典),有興趣的人不妨可前往官網欣賞宣傳影片並查詢更多相關資訊。

《最遊記外傳》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】