《六神合體 雷霆王》30 周年紀念官網開設 將推出豪華藍光 BOX

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-18 18:31:24   1981 年推出的電視動畫《六神合體 雷霆王》將於今年下半年正式屆滿 30 周年,官方為了紀念該作除了開設特別官網之外,也預定將推出收錄眾多特典的 BD(藍光光碟)BOX 等特別企劃。

  故事中支配著吉森星的邪惡帝王族魯,有著征服全宇宙的野心,他也正準備將魔掌伸至地球,並設計了六架機器人準備作為戰力。但機器人的設計者並不贊成族魯的做法,並將自己剛出生的兒子、也就是主角「明神武(Mars,台灣又譯李佩華)」與六架機器人送至地球,並成為了守護著地球的神力。

  而長大後身為地球防衛隊一員的明神武,得知了自己的身世,並收到了來自族魯的命令要他毀滅地球。拒絕了命令的明神武,為了證明自己比任何人都還要愛著地球,使用這六架機器人,與擁有血緣關係的雙胞胎哥哥「馬可」展開戰鬥……。

左畫面為藍光修正版本左畫面為藍光修正版本

  而官方預定將發售的《六神合體 雷霆王》BD BOX,將收錄系列的全部動畫作品(包括電視動畫、劇場版及 OVA)及廣播劇,此外也將收錄包括劇本、分鏡、設定畫、製作筆記等幕後特輯,而作品的原聲帶、工作人員訪談等內容也將包含在商品品中,含稅定價為 34800 日圓,目前因為日前日本地震的關係尚未重新發表預定推出時間,有興趣的人不妨可密切注意相關資訊的公布。

《六神合體 雷霆王》 30 周年紀念官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】