迪士尼新作《美國卡通世界》人類與動畫人物共存的世界大冒險

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-05-19 18:22:13   迪士尼宣布,他們正在企劃製作一部結合真人演出與動畫的新作,作品名為《美國卡通世界(暫譯,Animated American)》。

  根據官方目前所公開的內容,作品將與迪士尼過去曾推出的《威探闖通關(Who Framed Roger Rabbit)》相同,以真人與動畫角色對戲的方式呈現。

  故事背景將設定在一個人類與動畫人物共存的世界,主要將描述一個「動畫人物」的嬰兒被「人類」的夫婦所收養,然而在他到了 18 歲生日的時候,他決定動身去找尋他的親生父母。

  官方同時也宣布,Robert Zemeckis(《怪怪屋》、《北極特快車》等動畫的監製 / 導演)與 Bob Cooper 皆將擔任作品的製片,而曾為動畫《公主與青蛙》撰寫劇本的 Rob Edwards 也將參與《美國卡通世界》的製作。

  電影《美國卡通世界》的預定推出時間目前尚未公開。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】