「台灣電競」亞軍保衛戰!猛熊挑戰 SPIDER 鋼鐵小將捲土再起

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-05-26 15:42:36   本週五 ELTA 職業電競聯賽首先上演的即是橘子熊對華義 SPIDER 的世仇對決戲碼,目前戰績被蜘蛛軍團超越的橘子熊,能不能重回亞軍排名就看本週!

  SF 方面,橘子熊 SF 戰隊慘遭隊伍最低潮,已淚吞 9 場正規賽敗仗的橘子熊,近期屢戰屢敗,這支上一季寫下橘色王朝的總冠軍隊伍,目前似乎看不到冠軍氣勢與風範,週五對上氣勢正旺的 SPIDER,金剛是否能順利帶領全員找回當初的「熊」風呢?

目前遭遇瓶頸的橘子熊SF戰隊,該如何重建熊風?

  KR 方面,國王朔月近況不甚理想,跌跌撞撞時好時壞,本週即將迎戰由跑跑一哥 Yue 所領軍的蜘蛛團隊,日不落帝國三王該如何攜手突破?

國王朔月近期狀況不甚穩定

  週六,華義 SPIDER 迎戰樂陞鋼鐵人,目前三連勝的蜘蛛軍團,勝利氣燄越來越旺盛,隊長 Wiz 手中的狙擊槍也越來越可怕,而這三連勝之中,其中有一勝就是扳倒強敵樂陞鋼鐵人,本週兩強再度碰頭,鋼鐵大兵是否能在週六雪恥成功?

樂陞鋼鐵人的向心力相當強

  KR 部份,上週以 2:7 敗給曜越太陽神的鋼鐵小將,經過一週沈澱本週再戰 SPIDER,經過休養的小天王 Owen,週六即將登板復出,但 SPIDER 方面不僅 Yue 維持高檔戰力,巨石小將 Rock 成績也漸入佳境,小天王 Owen Ziv 的雙領跑攻勢,究竟能否擊破蜘蛛軍團?

Yue的高檔戰力是SPIDER最大的王牌優勢

  週日曜越太陽神對戰橘子熊團隊,遲遲不穩定的先發第五人,始終是曜越太陽神一大問題,SF 近期戰績失利的猛熊,能不能把握機會,殲滅阿波羅眾神找回自信呢?隊長金剛肩上的重擔越來越大,猛熊眾將本週勢必得背水一戰!

SF戰績慘淡,橘子熊隊長金剛臉上也笑不出來

  KR 方面,新人王 Hermes 上週表現相當亮眼,不僅連發飆狂拿首位,更是上週曜越太陽神獲勝的關鍵英雄,而個人賽已締造 9 連勝佳績的他,是否能再創神話,跑出自己的新紀錄?

新人王Hermes近況相當不錯

  四強交戰,華義 SPIDER 與橘子熊的亞軍之爭,本週即將更明朗化,想要穩坐第二名王座?還得先問問曜越太陽神及鋼鐵大軍,不僅如此,本週《ELTA 職業電競聯賽》更有新星女主播上陣!詳細賽事直播資訊,請參考至底連結頁面。

《2011 ELTA職業電競聯賽》例行賽第二十六場:橘子熊 v.s 華義SPIDER
 直播:5月27日(五)晚間 20:00

《2011 7-ELEVEN 盃職業電競聯賽》例行賽第二十七場:華義SPIDER v.s. 樂陞鋼鐵人
直播:5月28日 (六)晚間 20:00(緯來育樂台)

《2011 7-ELEVEN 盃職業電競聯賽》例行賽第二十八場:曜越太陽神 v.s. 橘子熊
直播:5月29日 (日)晚上 20:00(緯來育樂台)

線上直播網址(Justin.tv)線上直播網址(Ustream)線上直播網址(Own3d)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】