全台首創少女漫畫園遊會「夢 HONEY 嘉年華」本週日台北華山揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-08 18:05:07   尖端出版表示,旗下的「夢夢」以及「甜芯」月刊廣受台灣讀者的喜愛,而為了回饋台灣廣大的少女漫畫以及兩本月刊的讀者,官方將特別於 6 月 12 日(日)上午 10:00 ~ 17:00,在台北華山 1914 文創園區,舉辦第二屆「夢 HONEY 嘉年華」活動。

  「夢 HONEY 嘉年華」活動全館當日囊括舞台與數個大型展示區,其中舞台活動方面邀請逾十位當紅漫畫家與讀者互動,包括「金龍獎」得主 林青慧、2010 年「金漫獎」受獎者 林珉萱(小威老師)、曾獲「金鼎獎」的 三月兔等等。漫迷們不僅可享「超越簽名會」的近距離互動,還有會場限定、好康盡出的贈品可拿。


  會場將選出幸運兒與漫畫家一同玩遊戲,贏家可獲得精美小禮,出席遊戲活動的漫畫家將有林青慧、林珉萱(小威老師)、三月兔、顆粒、米絲琳、陳漢玲、以及 林亭葳。此外,現場也將擺放兩台拍貼機,讓粉絲與心愛的漫畫人物一起合影留念。在大型展示區部分,則將展出漫畫家們的歷年簽名版、年度精采精品。

極道甜心墊板夢 HONEY 書籤


滿額贈提袋 (反面)滿額贈提袋 (正面)年上年下便條紙

  而會場中更將推出許多首賣精品,像是資料夾組和雙層墊板,尤其是收錄 7 位漫畫家作品的信紙組合等。購買滿 350 元還可獲得會場獨家滿額贈提袋。此外還有主辦單位特別訂製的限量 300 組「限定餐點組」、「少女漫畫拍貼機」在第一屆活動都是熱門商品,在去年的活動中,300 組「限定餐點」短短兩小時便搶購一空。

夢夢版拍貼機台甜芯版拍貼機台

  「夢 HONEY 嘉年華」將於本週日(12 日)上午 10 點在台北華山 1914 文創園區登場。

◆ 夢 HONEY 嘉年華活動詳細資訊
活動日期:2011 年 6 月 12 日(日)
活動時間:上午 10:00 ~下午 5:00(最後入場時間為下午 4:30)
活動地址:華山 1914 文創園區 東三館烏梅酒廠
入場方式:剪下 5、6 月號任一本「夢夢」「甜芯」月刊內「夢 HONEY 嘉年華」入場券即可入場,一券限一人使用,並可憑券兌換「限定護照乙份」(數量有限、換完為止)

夢 HONEY 嘉年華活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】