《龍之刃》最新版本明日推出 莫迪亞全新副本登場

(新聞稿) 2011-06-08 19:39:47 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【千橡遊戲提供】火熱盛夏,龍之大陸即將開啟狂歡嘉年華!對對碰活動精彩點不停,莫迪亞全新副本,夠膽你就來!精彩連環登場,敬請期待《龍之刃》6 月 9 日最新版本!

◆ 機械狂潮 洶湧來襲

  將機械進行到底,浮空港主城重磅揭開面紗!浮空港,一座懸浮于空中的機械城市,這裡是機師的聖地,奇跡的搖籃。但是,一向和平的浮空港頻頻遭遇不明怪物的襲擊,爲了市民們的安全,浮空港城主神機師-阿卡拉向誓言城的勇士們求救。冒險者們,快快踏上全新的機械之旅吧!


◆ 瞬間移動 龍之大陸任翱翔

  雖然人類無法像鳥兒一般在空中自由翱翔,但是,誰說藍天白雲間是鳥兒們的專屬領地?龍之刃全新飛行功能,打開世界地圖,只需輕輕一點,點擊飛行器圖標,飛艇帶您瞬間移動!無論是誓言城還是潮汐領地,空中 TAXI 為您服務!


◆ 寵物裝備 全副武裝

  打造強力寵物,拉風裝備必不可少!給力寵物裝備全新登場!讓您的寵物立於不敗之地,更有拉風造型,從氣勢上睥睨敵手!寵物裝備類似于人物裝備,穿戴后不僅可以為您的愛寵增加屬性加成,5 種裝備更可以扮靚愛寵,讓您的 BB 美麗一夏!

◆ 刃靈系統 淬火登場

  神兵利器都有自己的靈魂,熔鑄出刃靈可以使武器淬火重生,擁有更強的實力,并發出奪目的光芒!刃靈不同於一般裝備,它是神兵的精魂所在,它有自己的等級屬性和武器技能,更為重要的是,它可以成長,您越是淬煉它,它將越是光芒四射!


◆ 開心對對碰 席捲龍之刃

  狂歡進行中,龍之大陸火熱掀起對對碰風潮,勇士們在尋寶中獲得道具后,就可以開啟對對碰遊戲啦!不過要小心哦!等待著勇士們的或許是隱藏的珍寶,也或許是強大怪物哦!畢竟覬覦珍寶的怪物們多不勝數哦,寶藏有限,快去找到魔王的小錘,開啟對對碰吧!

◆ 90 級精工 精銳上線

  自己動手,90 級裝備不再是夢!此次新版本中,不僅開放了全新傳說級 90 級裝備,更是同時將 90 級精工生產一起奉上!讓您盡享神奇精工的成就與榮耀!


◆ 魔晶能量 莫迪亞礦坑

  聖光之戰后,“神機”帶領機師一部途經灰谷山脊,在神的文明的指引下,神機師帶領機師們開始了對莫迪亞礦坑的發掘,并最終發掘出一種能量強大的魔晶能量石!尋覓先祖的遺跡,勇士們湧入莫迪亞礦坑開始新一輪的征途!

《龍之刃》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】