涉嫌入侵 PSN 的三名駭客日前傳出遭到逮捕

(巴哈勇者:地獄三頭犬 報導) 2011-06-14 18:04:08 我要投稿   匿名駭客組織 hacktivist 三名駭客因涉嫌參與 PSN 入侵事件,上週傳出於西班牙遭到逮補,他們除了涉嫌入侵 PSN 外,同時也因為多項網路攻擊的罪名而遭起訴。

  根據路透社報導,三名嫌犯分別於西班牙不同的城市遭到逮補。三嫌皆為 30 幾歲。經由西班牙警方調查,三嫌藉由透過設立於西班牙北部 Gijon 的一個伺服器,進行網路駭客的犯罪行為。

消息來源:IGN新聞

  巴哈姆特 GNN 編輯註:根據今日土耳其當地通訊社報導,繼 hacktivist 的三名駭客嫌犯遭到逮捕後,土耳其官方也聲稱逮捕另外 32 名來自這個惡名昭彰的駭客集團的嫌犯,這些嫌犯是因為疑似非法進入通信系統,週日時遭到警方突擊搜查 10 多個城市而遭到逮捕。

  土耳其外電報導,這個集團甚至已經計畫於美國國旗日(6 月 14 日)針對美國聯邦準備理事會發動另一波攻擊。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】