《機動戰士鋼彈 The Origin》動畫企劃製作進行中?

(香蕉夫 報導) 2011-06-22 18:47:27   今日於日本網站上流出的雜誌「鋼彈 ACE」8 月號(預定將在 26 日發售)的封面拍圖,《機動戰士鋼彈 The Origin》似乎正在進行動畫化的企劃製作中的樣子 O∀O!!!!

  《機動戰士鋼彈 The Origin》是由當年擔任初代鋼彈人物設定的日本知名漫畫家 安彥良和,以初代鋼彈電視版的劇情為藍本,加以改編修正後重新繪製,是 GUNDAM ACE 系列漫畫中擁有高人氣的作品,也是 GUNDAM ACE 的第一部單行本漫畫。(簡介來自於台灣角川官網)

網路上流傳的拍圖,貌似寫著《The Origin》堂堂完結、動畫企劃將緊接始動~

  不過目前官方尚未有正式公告,所以還是請大家稍安勿躁,等待進一步的詳細消息釋出吧!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】