《魔物獵人 攜帶版 3rd》資料查詢 App 即日釋出 提供便利查詢功能

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-06-23 14:22:24   CAPCOM 宣布,自即(23)日起在 App Store 釋出查詢 PSP 狩獵動作遊戲《魔物獵人 攜帶版 3rd(モンスターハンターポータブル 3rd)》各種遊戲資料的 iOS App《魔物獵人 攜帶版 3rd 官方資料查詢(モンスターハンターポータブル 3rd公式データ検索)》,價格 350 日圓。

  《魔物獵人 攜帶版 3rd 官方資料查詢》是官方出品的遊戲攻略資料查詢 App,具備針對《魔物獵人》關鍵字加以特化的搜尋功能,可根據不同類型獵人或隨行艾路來查詢「道具」、「武器」、「防具」、「獵場」、「魔物」、「任務」等資料,包含詳細的文字說明與高畫質圖片介紹。


  iOS《魔物獵人 攜帶版 3rd 官方資料查詢》6 月 23 日釋出,價格 350 日圓。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2010 ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人 攜帶版 3rd 官方資料查詢》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】