《真‧三國無雙 6》追加下載內容重新上線 經典關卡「虎牢關」登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-07-06 22:35:20   TECMO KOEI Games 製作,販售中的 PS3 戰術動作遊戲《真‧三國無雙 6(真・三國無双6)》,今(6)日重新開始提供追加下載內容,釋出因故延期的追加劇本「《真‧三國無雙》劇本『虎牢關』」。

  因應日本地區 PlayStation Network 服務全面恢復同步釋出的「《真‧三國無雙》劇本『虎牢關』」是戰史模式的追加劇本,收錄來自初代作經典的「虎牢關」關卡,可以遊玩「虎牢關之戰」、「聯合軍擊退戰」、「汜水關防衛戰」3 個劇本。

【《真‧三國無雙》劇本「虎牢關」】(價格 200 日圓)

  另外,先前排定於 4 月 22 日釋出的追加下載內容「武器追加組合『短戟』」與「《真‧三國無雙 3》服裝組合」,今日也重新釋出。日前宣布活動期間內會將所有收益捐獻給東日本大地震賑災的追加下載內容「武器追加組合『戰戈』」,將延長捐獻活動期限到 7 月 15 日止。

【武器追加組合「短戟」】(價格 100 日圓)

【《真‧三國無雙 3》服裝組合】(免費)

  PS3《真‧三國無雙 6》3 月 10 日推出日文版,3 月 31 日推出中文版,價格 1950 元。

(C) 2010 TECMO KOEI GAMES CO., LRD. ALL RIGHT RESERVED.

《真‧三國無雙 6》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】