魂武精煉升級《亂 2 Online》大型資料片改版 14 日報到

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-07-08 11:11:29   《亂 2 Online》靈魂武裝-永劫回歸大型資料片改版將於本月 14 日登場,除了已曝光的全新地下圖書館地圖與實驗室怪物外,靈魂武器也將全面提升魂武能力。此外,本次改版也將新增全新地圖與怪物等內容。

  官方今(8)日再度釋出本次主打的魂武精煉相關訊息。


  官魂武精煉升級沿用原有武器精煉規則,但除了可以獲得該精煉等級指定之技能外,魂武外觀上更會依等級不同而有外圍視覺效果的強化,並且在不同屬性上還有不同的特效呈現。


  此外,只要於活動網頁上進行報到,就有機會獲得 iPad2,並可直接把高額獎學金和閃電特效(7 D)隨機箱、新生擴音器(30T)、公車卡(30D)等虛寶帶回家,還有機會免費和同學一起看電影。此外,最新的報到名單都會在官網上即時更新。以上活動詳情請見官網頁面。

  更多的改版內容與活動訊息請密切注意後續報導。

《亂 2 Online》官網亂2遊學團˙報到送好禮

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】