尖端浮文字新人獎作品《龍騎兵的防禦工事》今日舉辦再版簽書會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-10 00:47:30   尖端出版宣佈,由於第三屆浮文字新人獎得獎作品於 6 月初上市後廣受好評,其中《龍騎兵的防禦工事》一作更在上市兩週的時間就再版。而尖端表示為感謝廣大讀者群支持,將在今(10日)下午 6 點於台北市光華商圈的蛙蛙書店八德店舉辦「《龍騎兵的防禦工事》&《鴉之聲》慶功簽書會」,現場將邀請到《龍騎兵的防禦工事》作者•非瓴以及《鴉之聲》作者•IROYI.h 與讀者們見面。

  簽名會將以「活動時間內不限名額」的方式舉行,只要在 7 月 10 日(日)下午 6 點前,手持《龍騎兵的防禦工事》或《鴉之聲》小說任一本於現場排隊,即可參加現場簽名會。簽名活動於下午 6 點整開始舉行,簽名活動持續 1 個小時,時間內不限定簽名名額,只要攜帶活動指定作品書籍皆可參加。未攜帶書籍者,也可於蛙蛙書店現場購買《龍騎兵的防禦工事》或《鴉之聲》小說任一本後參與排隊,即可參加簽名活動。

  此外,除了簽名會活動外,現場準備了以輕小說《零之使魔》插畫家兔塚英志以及輕小說《肯普法》插畫家せんむ兩位老師為這兩部作品繪製的插畫製作了小型人形立牌,只要參與現場互動活動,就有機會將這些人型立牌帶回家。

蛙蛙書店官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】