角色扮演射擊遊戲《Hard Reset》公開預告影片

(巴哈勇者:葉魂 報導) 2011-07-14 17:31:40 我要投稿   波蘭開發商 Flying Wild Hog 公開其首部遊戲作品《Hard Reset》,Flying Wild Hog 的成員主要來自 CD Projekt RED、People Can Fly、City Interactive 等知名廠商所組成。本作主打「黑暗科幻」的題材,將會有一個單人模式,並且為角色扮演元素融合於射擊遊戲的類型。而關於遊戲的製作引擎並沒有透露許多資訊,只知道其名為「Road Hog」。

  《Hard Reset》將於今年 9 月問世,平台為 PC 獨佔,劇情則圍繞在「Major Fletcher」士兵身上,主角將穿越僅存的人類城市「Bezoar」,冒險旅途上的各種考驗與磨難隨之而來,同時還得擊退來自各方憎恨人類的生化機器人。




  PC《Hard Reset》預定 2011 年 9 月發售。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】