《機甲盤古》六週年慶祝活動開跑 人氣票選與生日賀圖募集中

(新聞稿) 2011-07-15 17:23:09 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【全力出版提供】每個月的 5 號、20 號 《機甲盤古》刊載日期時,許多朋友都一起在 ComiComi 上等待 0 點的到來,而因為有你們的熱情支持,所以才有現在的機甲盤古。全力出版社也在這個值得慶祝的好日子裡舉辦了熱熱鬧鬧的活動,喜歡《機甲盤 古》的你請跟我們一起度過機甲盤古六歲生日吧!

  五週年的慶祝活動裡,最精彩刺激的人氣票選又來囉!在這一年裡,有許多新角色的出現,不知道去年的前十名今年是否可以穩穩守住自己的名次呢?還是將寶座拱手讓人?他們的名次,就決定在各位的手中啦!

五周年慶祝活動時林迺晴親筆繪製的簽名版與筆記本

  慶祝六週年的賀圖募集活動開始徵稿囉!喜歡塗塗畫畫的朋友我們今年也期待你的作品!除了紙本與電子稿的投稿方式以外,今年新增了 pixiv 投稿方式,有 pixiv 帳號的朋友可以多加利用。接下來的一年,也請多多指教!(詳細活動辦法請參閱官方網站)

《機甲盤古》官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】