《蝙蝠俠》電影三部曲《黑暗騎士:再起》預告影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-19 12:06:09   以 DC 漫畫《蝙蝠俠》為原作基處而拍攝的電影《黑暗騎士:再起(暫譯,The Dark Knights Rises)》,釋出了作品的預告影片。

  在《蝙蝠俠》的故事設定中,主角「布魯斯・韋恩」是位富有的企業家、花花公子及慈善家,但他在年幼時目睹了雙親被謀殺的經過,於是從此立志鍛鍊自己的身心、打擊世上的罪惡。

  而作品也自 1940 年代起推出了許多電影及動畫作品,並在近年由克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan)執導、克里斯汀貝爾(Christian Bale)主演推出《蝙蝠俠》三部曲,其中前兩部《蝙蝠俠:開戰時刻》、《黑暗騎士》皆已陸續在 2005、2008 年上映。


  作為該系列電影完結篇的《黑暗騎士:再起》中,將有反派角色貓女(安海瑟威演出)以及毀滅者(湯姆哈迪演出)的登場,目前作品預定將在明(2012)年 7 月 20 日推出。

《黑暗騎士:再起》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】