【ChinaJoy 11】為參展造勢 《無限世界》公開遊戲宣傳影片截圖

(GNN 記者 RU 報導) 2011-07-25 12:09:13   集合《完美世界》、《誅仙》研發者王震宇、曾戈等人合力打造,大型 3D 線上角色扮演遊戲新作《無限世界》確認將參加 7 月 28 日中國最大電玩展 ChinaJoy,為了替遊戲登場造勢,官方新公開遊戲宣傳影片的截圖。

  自《無限世界》計畫曝光以來,團隊對外公布的資訊並不多,保持著比較低調的姿態。而近期遊戲開始動作頻頻,使得外界預測《無限世界》一方面可能是在為 2011 年 ChinaJoy 商務洽談鋪路,一方面也顯示遊戲距離在中國測試的時程應該越來越近。


  北京趣遊天際確認《無限世界》會參加 7 月 28 日登場 ChinaJoy 展,並公開展覽位置圖。屆時《無限世界》將在 ChinaJoy 展上與世界各地廠商展開商務洽談,希望尋求更廣大的海外合作。


  《無限世界》團隊創始人曾戈、王震宇等人曾研發台《完美世界》、《誅仙》,曾戈曾擔任《誅仙》專案負責人總監、王震宇則是《完美世界》主策劃;《無限世界》繼承了《完美世界》與《誅仙》的唯美與浪漫主義風格,並且追求創新的設定內容;遊戲提出了創新的遊戲設定「多元平行世界觀」,目前已經確定的「主世界」有 4 個,未來將以每 3 個月 1 個的速度不斷推出全新的世界。

  北京趣遊天際表示,《無限世界》將東西方多種文化背景結合,不僅展示了獨特的中國武俠文化,也把西方流行的奇幻、科幻文化融入到遊戲劇情中。這款使用自主研發引擎、公司高層親自策劃的遊戲,內容將是東西方人都能認同理解的。在 ChinaJoy 展開幕之前,已有不少海外企業看好《無限世界》及其研發團隊、提前預約洽談,這些企業分別來自美國、歐洲、日本、韓國、馬來西亞、越南、臺灣、香港等多個國家與地區,其中更是有韓國風軟、北美 Aeria Games、雷爵、智冠等廠商,相信藉本屆 ChinaJoy 的東風,《無限世界》將可以在海外市場走得更遠。

  《無限世界》預定 2011 年暑假在中國舉辦壓力測試。

《無限世界》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】