《BEN 10》系列首部 CGI 動畫電影《Destroy All Aliens》明年電視播出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-25 16:59:49   卡通頻道《BEN 10》系列將在頻道上推出首部 CGI 動畫電影《BEN 10: Destroy All Aliens》,繼續田小班變身成外星英雄保衛世界的旅程。

  卡通頻道表示,《BEN 10: Destroy All Aliens》是由《神奇蜘蛛俠》及《Scooby-Doo Mystery Incorporated》的維克特.庫克執導,並由特納傳播系統亞太區有限公司動畫創作總監 Silas Hickey 監製,將於 2012 年在全球的卡通頻道上首播。


  《BEN 10: Destroy All Aliens》將會帶領觀眾回到田小班在十歲時候的場景。他拼命地應付忙碌的學校生活,包括面對老師、留校察看和在校園被欺負的點滴。還有他因被父母禁足,又錯過了與馬克爺爺的週末釣魚之旅。最絕望的時候總是把人逼得做出極端的行為,於是小班決然地參加了位於銀河系另一端的外星英雄特別訓練計劃,來逃避諸事不順的生活。然而,他沒有預計到這個特訓竟然帶來嚴重的後果:小班以外星英雄的形態被擊回到地球,更糟的是,他還要迎戰新登場的邪惡外星壞蛋 Mechamorph Warrior。


  Hickey 表示:「BEN 10 在小朋友心目中的人氣一直有增無減,這一點是無庸置疑的,而《BEN 10: Destroy All Aliens》會把 BEN 10 這個成功的品牌提升至更讓人驚喜的層次。這部作品將成為 2012 年電視電影的焦點,世界各地的 BEN 10 忠實粉絲都會在前所未見的酷炫 CGI 電腦動畫效果之下,觀賞小班、他的堂妹小玟和馬克爺爺如何打倒邪惡勢力以拯救世界。」


  目前動畫電影《BEN 10: Destroy All Aliens》的預告影片已公開於官網上,有興趣的人不妨可前往欣賞。

《BEN 10: Destroy All Aliens》預告影片網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】