《神劍闖江湖》真人版女主角「神谷薰」將由 武井咲演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-26 11:17:41   日前宣布將推出真人版電影作品的《神劍闖江湖》,今(26)日正式公開了女主角「神谷薰」將由 武井咲擔綱演出。

  原作漫畫由 和月伸宏所著的《神劍闖江湖》,為慶祝其動畫作品推出 15 周年,官方已陸續釋出作品將推出新遊戲及動畫作品等各種企劃,本次則是公開了將推出真人版作品的消息。

  該作以日本明治維新時代為背景,描述有著「拔刀齋」稱號的名劍客緋村劍心,在決心不再殺人之後流浪於日本各地,並認識了神谷道場的代理師傅神谷薰等人,展開另一段的傳奇故事。

  而日前作品已確定將由 佐藤健飾演主角劍心,對於本次宣布將飾演女主角的武井咲,導演 大友啟史表示,他相當看好武井咲未來的可能性,加上她與作中小薰同樣為 17 歲,因此更完全不考慮除了她以外的演員。

女主角神谷薰將飾演小薰的武井咲

  《神劍闖江湖》的真人版電影作品預定明(2012)年夏季將於日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】