追加全新地圖、武將《Q 卡三國誌》台灣限定版第二期即將開戰

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-07-27 16:21:10   由富爾特代理的網頁遊戲《Q 卡三國誌》預計將於 8 月 10 日展開第二期改版,屆時除了將伺服器更名為「義薄雲天」外,遊戲中的所有勢力也將重新洗牌,並追加全新地圖以及獻帝、孫堅、許褚、程昱等三國武將。


【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Q 卡三國誌》首度釋出三大更新資料,全新NPC城寨詳細資料、追加新增三國名將資料即將曝光、更多第二期相關好康活動,8月10日與您見面,一起激戰Q卡三國誌。

◆ 第二期-全新NPC城寨更新資料,難度加倍

  城寨數量加倍,耐久力加倍,難度直逼9星,更多挑戰!! 在第二期勢力重新洗牌後,誰能一統天下,打破一盟獨大的傳說呢?


  相較於第一期,6星城寨暴增三倍,共有12座,兵力難度激增許多!! 更多城寨可供選擇,大家快積極備戰吧!!


  首度出現洛陽-名城,耐久力超高,到底哪一盟可以挑戰成功,車爆洛陽打敗'獻帝 稱霸【第二期】統一天下呢??

◆ 第二期-追加全新武將資料曝光


獻帝:看似不起眼的獻帝,不愧是皇帝,擁有【富國強兵】的技能,可以讓所有資源生產增加4%,全部兵種產出時間縮短20%的強大技能。

孫堅:超高智力的孫堅,帶領驍勇善戰的吳軍,【吳軍的極擊】全部兵種、武將攻擊力上升14%,使用中卡片的每增加一名吳國武將就再提升14%的攻擊力。

許褚:魏國力大無窮的猛將,武將與全兵種攻擊力提升20%,移動速度提升10%,隨著卡片點數與防禦力的點數而變化。

程昱:魏國名臣,足智多謀,善通【兵器的極擊】,衝車、投石機、步兵兵種的武將及衝車、投石機對城寨村莊的攻擊力提升32%,隨著卡片點數越高越強。

  還有更多全新三國名將即將陸續公布!更多精彩內容請參考《Q 卡三國誌》官網。

《Q 卡三國誌》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】