《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》10 月 28 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-03 17:31:42   普威爾近日於官方所公開的漫畫博覽會專刊中公開,動畫電影《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》將於今年 10 月底在台上映。

  《鋼之鍊金術師》的故事背景架構在一個鍊金術相當發達的世界,鍊金術是必須按照「等價交換」來理解、分解、再構造成立。在此背景之下,想讓母親復活的愛德跟阿爾兩兄弟,使用了禁忌的人體鍊金術。由於鍊成失敗使得愛德失去了左腳,阿爾失去了身體。於是愛德犧牲了右手,將阿爾的靈魂安置在盔甲裡,而後為了取回失去的東西,他們決定踏上尋找「賢者之石」的旅程。

  在本次的電影作品中,愛德跟阿爾兩兄弟目擊了逃獄的犯人所施展的強大鍊金術,而為了追問更多關於鍊金術的事情,於是追著那位犯人來到了古雷達的邊境。而在這個過去被稱為「米洛斯」的街道中,愛德與阿爾兩人碰上了一名少女,並得知了過去在這裡發生的慘劇……。

  《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》於今年 7 月份在日本上映,並預計將自 10 月 28 日(週五)起在台上映。

《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》官網(日文)普威爾官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】