2011 年 8 月日本新發售「鋼普拉」陣容公開

(巴哈勇者:RX君 報導) 2011-08-03 19:13:54 我要投稿
■MG 1/100 德爾塔普拉斯 2011年8月6日發售預定/4,725日圓(含稅)

  來自《機動戰士鋼彈 UC》,百式系列可變型機體「德爾塔普拉斯」在 MG 系列登場!搭載以精緻模型為基礎的「完全變形裝置(完全変形機構)」!關節處的特殊關節,讓變形時的樣子絕對不會崩解。


■HGFC 1/144 天王鋼彈&風雲再起 2011年8月27日發售預定/2,730日圓(含稅)

  登場自《機動武鬥傳 G 鋼彈》,東方不敗搭乘的機體「宗師鋼彈」以及愛馬「風東再起」一同登場!披風除了能表現展開、收納狀態之外,還能從裏面把手露出來,可以再現動畫中的動作!而且,Mobile Horse 的「風雲再起」,可讓其他的 HGFC 系列騎在上面。


■HGFC 1/144 閃光鋼彈 2011年8月27日發售預定/1,575日圓(含稅)

  一樣來自《機動武鬥傳 G 鋼彈》,由主角多門.火洲搭乘的「閃光鋼彈」登場!藉由更換零件與各部位的展開,除了能完全重現超級模式之外,更附屬有巨大閃光掌的效果零件與光束軍刀!請務必和「天王鋼彈」一同擺放,重現師徒決戰的場面吧!



■SDガンダム BB戦士 367 刹帝利 2011年8月27日發售預定/1,050日圓(含稅)

  來自《機動戰士鋼彈 UC》,全長大約 120 mm 的超大體積「刹帝利」登場! 4 座多功能莢艙的展開與更換零件屆能進行「隱藏手臂」的展開之外,作為 BB 原創的內容是可以變成「巨大爪模式」和「野獸模式」。此外,也附屬有變形裝置的「洛特」。

  「HGFC 天王鋼彈&風雲再起」的初回生產限定部分為附屬「Action Base 3 對應台座紙卡」! 動畫《機動武鬥傳 G 鋼彈》的紙卡以及漫畫,《超級!機動武鬥傳 G 鋼彈》島本和彦先生所繪製的天王鋼彈紙卡,超豪華組合。

詳細情況請至萬代HOBBY網站的特設基地查詢
http://bandai-hobby.net/site/gunpla_ggundam.html

另外萬代首次舉辦全世界的比賽「鋼彈模型製作家世界盃」台灣選拔賽公開時間表與參加方法⇒http://gnn.gamer.com.tw/2/56062.html

其他最新情報請至「萬代HOBBY網站」查詢

原文:2011年8月発売の最新「ガンプラ」ラインナップを紹介

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】