這絕對不是後宮作!《我的朋友很少》PSP 化決定!

(巴哈勇者:風闇 報導) 2011-08-19 22:07:29 我要投稿

  由平坂讀撰寫的輕小說《我的朋友很少(僕は友達が少ない)》,目前共推出 6 卷,動畫也將於今年秋季開播,漫畫版目前推出 2 卷,小說在日累計已突破 200 萬部,算是不錯的成績,而距離動畫開播也只剩兩個月不到,如今,在動畫尚未開播前就又宣佈了令人興奮的消息,那就是《我的朋友很少》PSP 化決定!但由於只確定 PSP 化的消息,發售日、遊戲方式皆尚未公布,只能靜待 8 月 19 日官網的更新了(連同 PV 一起)。

  《我的朋友很少》故事講述獨來獨往的羽瀨川小鷹,在一次偶然的情況下,目擊到總是擺出一副臭臉的美少女三日月夜空一個人很開心地自言自語。小鷹和夜空聊了一下該怎麼交朋友的話題,沒想到夜空竟然憑著莫名其妙的行動力成立一個以交朋友為目的的問題社團。而且也不知道是哪裡搞錯,問題美少女們還接二連三地申請入社!大家卯起來打美少女遊戲電玩,一起去游泳、一起演戲。似乎一直沒有抓對要領的他們,他們真能交到朋友嗎?

本投稿新聞原張貼處《我的朋友很少》遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】